• 实习培训

• 当前位置:首页  实习培训
  • 许传华、李颖赴农行各网点看望实习学生

新闻来源:发布时间:2015-09-03浏览次数:10

暑假期间,院长许传华、党委书记李颖分别带队前往湖北省农业银行荆门分行、孝感分行、襄阳分行以及鄂州分行看望了农银Q1241班实习学生,了解学生实习的相关情况并就行校合作的研究课题进行了深入调研。

在各实习点,学院领导以座谈会的形式认真听取了每位同学在实习期间的工作经历和感悟收获。通过实习,每位学生都觉得自己的实际操作能力有所提高,弥补了课堂学习中的不足,在工作中发现了自身的不足与需要努力的方向。农行各网点的领导也对我院学生的综合素质、专业知识、吃苦耐劳的精神给予了高度评价,

院长和书记分别在各营业网点实地察看了实习学生的工作及住宿环境、详细了解了实习学生的工作表现。领导们对湖北省农业银行各分行对学生实习的精心安排表示衷心的感谢,并对同学们在实习过程中所增长的各项能力给予了充分肯定。他们希望同学们更加珍惜实习期间的所学所得,进一步提高理论联系实际水平,积极工作,善于总结,努力提高自己的专业理论水平与业务操作能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

实习学生对学院领导的看望,感到非常温暖和感动,积极与老师们分享实习期间的感悟与体会,畅谈实习的收获,并感谢学院和农行提供的实习平台。

在看望学生实习期间,许院长还带领老师们就农业银行运行中的风险管理、产品创新等问题与有关部门负责人和业务骨干进行了深入研讨,为顺利完成行校合作课题积累了宝贵的素材。